Fenster Stängle Logo

    Datenschutz

    1. Datenschutz auf einen Blick

    Allgemeine Hinweise

    Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

    Datenerfassung auf unserer Website

    Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

    Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

    Wie erfassen wir Ihre Daten?

    Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

    Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

    Wofür nutzen wir Ihre Daten?

    Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

    Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

    Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

    Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

    Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

    Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren.

    2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

    Datenschutz

    Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

    Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

    Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

    Hinweis zur verantwortlichen Stelle

    Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

    Fenster Stängle GmbH
    Frank Stängle
    Am Heilbrunnen 141-143
    72766 Reutlingen
    Telefon: 0 71 21 / 49 24 74
    info@fenster-staengle.de

    Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

    Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

    Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

    Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

    Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

    Recht auf Datenübertragbarkeit

    Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

    SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

    Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

    Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

    Auskunft, Sperrung, Löschung

    Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

    Widerspruch gegen Werbe-Mails

    Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

    3. Datenerfassung auf unserer Website

    Cookies

    Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

    Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

    Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

    Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

    Server-Log-Dateien

    Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

    • Browsertyp und Browserversion
    • verwendetes Betriebssystem
    • Referrer URL
    • Hostname des zugreifenden Rechners
    • Uhrzeit der Serveranfrage
    • IP-Adresse

    Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

    Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

    Kontaktformular

    Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

    Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

    Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.

    4. Analyse Tools und Werbung

    Matomo (ehemals Piwik)

    Diese Website benutzt den Open Source Webanalysedienst Matomo. Matomo verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Dazu werden die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website auf unserem Server gespeichert. Die IP-Adresse wird vor der Speicherung anonymisiert.

    Matomo-Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät, bis Sie sie löschen.

    Die Speicherung von Matomo-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der anonymisierten Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

    Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

    Wenn Sie mit der Speicherung und Nutzung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, können Sie die Speicherung und Nutzung hier deaktivieren. In diesem Fall wird in Ihrem Browser ein Opt-Out-Cookie hinterlegt, der verhindert, dass Matomo Nutzungsdaten speichert. Wenn Sie Ihre Cookies löschen, hat dies zur Folge, dass auch das Matomo Opt-Out-Cookie gelöscht wird. Das Opt-Out muss bei einem erneuten Besuch unserer Seite wieder aktiviert werden.

    Google reCAPTCHA

    Wir nutzen "Google reCAPTCHA" (im Folgenden "reCAPTCHA") auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

    Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

    Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

    Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

    Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

    5. Plugins und Tools

    YouTube

    Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

    Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

    Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

    Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

    Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

    Vimeo

    Unsere Website nutzt Plugins des Videoportals Vimeo. Anbieter ist die Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

    Wenn Sie eine unserer mit einem Vimeo-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Vimeo hergestellt. Dabei wird dem Vimeo-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Zudem erlangt Vimeo Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch dann, wenn Sie nicht bei Vimeo eingeloggt sind oder keinen Account bei Vimeo besitzen. Die von Vimeo erfassten Informationen werden an den Vimeo-Server in den USA übermittelt.

    Wenn Sie in Ihrem Vimeo-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie Vimeo, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem Vimeo-Account ausloggen.

    Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Vimeo unter: https://vimeo.com/privacy.

    Google Web Fonts

    Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

    Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

    Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

    Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

    Google Maps

    Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

    Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

    Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

    Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


    Das sagen Kunden über uns

    "Es freut mich sehr, dass es noch Handwerker gibt, die ihr Handwerk verstehen und die in der Lage sind bei Reparaturen, die aufgrund mangelnder Ersatzteile eher schwierig sind, Lösungen zu finden, die vom Aufwand und vom Preis angemessen sind."

    "Herr Nowak und sein Kollege haben eine absolut professionelle Handwerkerarbeit geleistet :-)))
    Ich werde sicher auch die restlichen Fenster erneuern und Ihre Firma damit sicher beauftragen. Ihre guten Leistungen werde ich weiter empfehlen!"

    "Ich möchte mich recht herzlich für den Fenstereinbau bedanken und ein sehr großes Lob Ihrem Monteur aussprechen!!!
    Freundlich, zuverlässig, professionell und sauber! Diesen Herren wünschen wir uns auch beim Anschlußaufrag."

    "Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Gerne werden wir wieder auf Sie zukommen."

    "Ihre Männer haben wie immer einen Super-Job gemacht und Sie können sicher sein, dass wir die Firma Stängle immer wieder gerne weiter empfehlen werden."

    "Kurz gefasst: Alles bestens gelaufen. Nochmals vielen Dank für die tolle Abwicklung. Kann die Firma Stängle nur weiter empfehlen und werde das auch tun!!! Liebe Grüße auch an Frau Kühbauch und Frau Klumpp."

    "Sehr sauber gearbeitet. Kann man nur weiterempfehlen."

    "Sehr geehrter Herr Stängle,
    Ich beglückwünsche Sie zu Ihren beiden Mitarbeitern, die heute den Auftrag vorbildlich durchgeführt haben! Ich habe die vergangenen drei Jahre schon etliche Handwerker bei uns ein- und ausgehen sehen - und dabei eine "Handwerkerallergie" entwickelt. Hut ab vor Ihren beiden Mitarbeitern!!! Ihre Mitarbeiter haben eine verschobene Lamelle für den klemmenden Rollo ausgemacht. Dieser Hinweis war Gold wert - der Rollo geht jetzt wieder wie am ersten Tag. Auch hierfür besten Dank Ihren Mitarbeitern!
    Ihnen und Ihrer Familie (habe Sie unlängst beim Taufgottesdient in der Marienkirche gesehen) alles Gute und vor allem Gesundheit"

    "Bei Ihrem Monteur saß jeder Handgriff, wir sind insgesamt sehr zufrieden."

    "Auftrag über Ersatz der Fenster im Haus;
    Beratung vor Auftragserteilung: kompetent
    Abwicklung vor Ort: kompetent, freundlich, sauber, professionell
    Abrechnung: fair, keine negativen "Überraschungen"
    Gesamturteil: in jeder Hinsicht empfehlenswert!"

    "Vielen Dank für den absolut freundlichen und sehr schnellen Service! Alle Mitarbeiter, auch im Büro, waren ausgesprochen freundlich und kompetent, wir werden Sie uneingeschränkt weiterempfehlen!"

    "Einfach Spitze. Die Ersatzdachfenster passen perfekt. Selbst die Panele um die Fensterbrüstung konnten gleich wieder montiert werden."

    "Geht nicht gibt's nicht. Bei der Modernisierung unseres Wohnhauses wurden wir bestens beraten. Bei der Montage der neuen Fenster wurden selbst gelegentlich auftretende Schwierigkeiten durch die qualifizierten Monteure durch handwerkliches Können bestens gelöst.
    Wir sind sehr zufrieden und werden Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen."

    "Wir sind ganzheitlich voll zufrieden! Angefangen von der sehr guten Beratung, über das Einhalten von Terminen und die absolut perfekte, schnelle Montage. Das Ganze bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
    Wir können die Firma Fenster Stängle absolut weiterempfehlen und möchten uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken."

    "Herr Schenk, Herr Novak und der junge Mitarbeiter haben immer meine Fragen geduldig beantwortet, haben sauber und korrekt gearbeitet, waren immer freundlich. Gute Mitarbeiter. Firma Stängle ist gut zum weiterempfehlen."

    "Ich kann nur sagen - wir sind rundherum zufrieden! Sehr freundliche und kompetente Beratung und Ausführung. Auch bei schwierigen Rahmenbedingungen werden alle Register gezogen um den Kunden zufrieden zu stellen. Super - kann man nur weiter empfehlen. Mit Fenster Stängle - immer wieder."

    "Erneuerung der Haustüre: Beratung und Einbau war sehr gut. Die Haustüre gefällt uns sehr gut."

    "Sowohl die Beratung als auch die Auftragsabwicklung waren hochkompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank auch Ihren sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern."

    "Ich habe letzte Woche im Wohnhaus komplett die Fenster erneuern lassen und im Büroanbau teilweise. Die Mitarbeiter von Herrn Stängle haben ihre Arbeit absolut präzise ausgeführt. Perfekte Arbeit von vorne bis hinten! Die Mitarbeiter waren aber auch bezüglich der Kommunikation mit dem Kunden sehr professionell, und bereits nach der ersten Stunde hatte ich das Gefühl dass ich den Jungs mein Wohnhaus vertrauensvoll in die Hand geben kann. Die Firma Stängle hat jetzt einen Stammkunden mehr."

    "Ich werde Ihre Firma guten Gewissens sehr gerne weiter empfehlen!"

    "Nach Hagelschaden lange gewartet, dafür aber super gelaufen.
    Toller Monteur."

    "Fenster Einbau im 3-Familien-Haus vom Keller bis zum Dachgeschoß; Der Einbautermin wurde bereits bei Auftragserteilung vereinbart. Zwei Tage vor Termin erhielten wir die Mitteilung, dass vier Monteure zum Einbau eintreffen würden – falls von unserer Seite aus möglich. Nach knapp zwei Tagen war so alles fertig. Wir haben die Durchführung mit Interesse verfolgt, bekamen jederzeit von den Monteuren Auskunft und konnten beobachten, wie Zimmer um Zimmer fertig wurde. Wir sind voll zufrieden!"

    "Wir sind total happy! Vom 1. Besuch, Information u. Planung, dann Auftrag u. Terminabsprache bis zum Einbau des neuen Eingangsbereichs, sauber u. tadellos, lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Wir bedanken uns herzlich u. werden Sie gerne weiterempfehlen."

    "Saubere, schnelle Arbeit. Klasse!"

    "Ein dickes Lob an alle Akteure!!!"

    "In allen Bereichen eine ausgenommen freundliche Behandlung, die ich nochmals gesondert hervor heben möchte. Ebenso die hervorragende Termineinhaltung. Vielen Dank."

    "Wir sind insgesamt und rundum total zufrieden und glücklich über die schönen neuen Fenster. Die Beratung ist immer top und die Monteure sind überaus angenehm, fleißig und arbeiten sehr solide und sauber. Fazit: Eine bessere Wahl als Fenster Stängle hätten wir nicht treffen können, wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
    Einen schönen Sommer, sehr herzliche Grüße"

    "Dachfenster-Erneuerung: Die Beratung war wie gewohnt sehr gut. Der Liefertermin genau. Der Einbau war zwar etwas schwierig. Aber die Monteure hatten das voll im Griff und haben alles super erledigt."

    "Schnell, sauber, professionell!"

    "Hat alles super geklappt.
    Es wurde ausgesprochen sauber gearbeitet !!
    Wir sind sehr zufrieden.
    Wir werden Sie weiter empfehlen."

    "Von der kompetenten Erstberatung bis zur termingerechten und sauberen Ausführung waren wir sehr zufrieden. Wir werden die Firma Stängle jeder Zeit weiter empfehlen."

    "Die volle Zufriedenheit mit einer Dienstleistung/Arbeit/Auftragsabwicklung bzw. Erledigung äußert man am ehesten dadurch, indem weitere Folgeaufträge an dieselbe Firma bzw. das selbe Firmen-Team erteilt werden! Dies wird im Neuen Jahr mit Sicherheit geschehen! Danke für die gute Arbeit!"

    "Unbürokratisch, zuverlässig, pünktlich. Danke!"

    Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen